Администрация Новооскольского муниципального округа Белгородской области

О проведении Конкурса

В целях развития рынка органической продукции в Российской Федерации, формирования привычек к здоровому образу жизни граждан Российской Федерации, охраны окружающей среды и внедрения принципов устойчивого развития органического сельского хозяйства, поощрения передового опыта в развитии производства органической продукции в Российской Федерации проводится конкурс на соискание премии за достижения в развитии российской органической продукции
О проведении Конкурса.

Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Комитетом Совета Федерации                                       по аграрно-продовольственной политике и природопользованию совместно                     с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и автономной некоммерческой организацией «Российская система качества». Одной из номинаций Конкурса является номинация «Лидер розничной торговли органической продукции», в том числе по категориям: лидер розничной торговли органической продукцией посредством дистанционных продаж; лидер розничной торговли органической продукцией посредством продаж в торговых объектах,                                за исключением специализированных магазинов; лидер розничной торговли органической продукцией посредством продаж в специализированных магазинах.

         Этапы проведения Конкурса: приём секретариатом конкурсной комиссии заявок на участие в Конкурсе –с 4 декабря 2023 года по 19 февраля 2024 года; рассмотрение заявок на участие в Конкурсе конкурсной комиссией – с 20 февраля            по 21 марта 2024 года; заседание конкурсной комиссии Конкурса и церемония награждения победителей Конкурса –апрель 2024 года. Заявки на участие в Конкурсе принимает секретариат Конкурса по ссылке: https://roskachestvo.gov.ru/organic/contest/.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie